十大赌博靠谱信誉平台

您好!欢迎来到十大赌博靠谱信誉平台
十大赌博靠谱信誉平台
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 十大赌博靠谱信誉平台本科生党支部召开组织生活会

    发布者:生命-团总支发布时间:2019-12-09浏览次数:10

    129日上午,十大赌博靠谱信誉平台本科生党支部在13号教学楼221教室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。会议由党支部书记蒋育忻同志主持,学院党总支委员、副书记陆广峰参会指导,支部全体党员参加会议。


    会上,党支部书记蒋育忻代表支委会从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面做了支部检视剖析,提出了目前存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的原因。随后支部成员逐一作对照检查,大家紧紧围绕组织生活会主题,从工作问题中透视纪律问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题;对照查摆出的问题深刻剖析思想根源,提出了明确具体的改进措施。同时,大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了认真诚恳、开诚布公的相互批评,指出了每位同志存在的主要问题和努力方向,体现了党内生活严肃认真的政治空气和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度。对于批评,各位发言成员都表示感谢和虚心接受,并将其作为今后的重点整改事项。

    陆广峰作点评讲话指出,此次本科生党支部组织生活会按照组织要求做了充分准备,各位党员同志的对照检查材料和个人发言提纲都很有深度;会上大家结合实际,实事求是查找问题、分析原因,认真开展批评和自我批评,并提出了切实可行的整改措施。会议开得很成功,达到了“团结—批评—团结”的目的。在指出组织生活会的不足后,陆广峰对下一步整改工作提出要求,一是面自身问题,认真整改。每一位党员都应该正确面对自身剖析问题及同志们所提出的问题,要认真研究,提出有效可行的改正措施,切实解决存在问题,不断完善自我,做一名合格的党员,进而成为一名优秀党员。二是理清党员与党支部的关系。党员应围绕党支部的建设目标,出点子、做行动,党员要有自我教育和自我管理的能力,并发挥好党员的模范先锋作用,带动周边同学向前发展,党支部要树立特色品牌,只有这样,支部才能一届带动一届良好运转起来。

    版权所有:十大赌博靠谱信誉平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号