十大赌博靠谱信誉平台

您好!欢迎来到十大赌博靠谱信誉平台
十大赌博靠谱信誉平台
  • 当前位置:首页  学科科研  科研信息
  • 十大赌博靠谱信誉平台与鲁南制药集团联合举办生物医药科技论坛

    发布者:系统管理员发布时间:2019-12-11浏览次数:116


    12月8日,十大赌博靠谱信誉平台与鲁南制药集团在位于临沂费县的新时代药业有限公司举办“前沿融合、共赢未来”首届生物医药科技论坛。学院党总支书记郭万保、副院长巴连良等一行15人参加。鲁南制药集团晶型研究中心主任翟立海、劳动人事部主任周冰、劳动人事部招聘主管刘强以及科研部晶型研究中心、生物药物研究中心、新药药理安评中心、糖类药物研发和创新制剂研发相关负责人接待学院一行并参加论坛。

    翟立海、周冰先后致辞,代表鲁南制药集团对学院一行表示欢迎,简要介绍了鲁南制药集团的发展历程和整体情况;郭万保介绍了学院的基本情况,并感谢鲁南制药集团对学院人才培养、学生就业等工作给予的支持和帮助。校企双方均表示,希望进一步拓展合作领域,提升合作层次,实现互利共赢,共同发展。

    随后,十大赌博靠谱信誉平台邓洪宽、张启丽、郑康、徐征豹、王超、孙炳夏、谢文海等7位博士,围绕生物医药产业发展动态,结合各自科研工作实际,分别作了“靶向肿瘤微环境改善副作用的研究”“中/西药药代动力学研究及应用”“自下而上或自上而下——从超分子化学到药物晶型”“自由基反应方法学研究及其在抗肿瘤领域中的应用”“高附加值人参产品的开发与利用”“具活性小分子的设计、合成及构效关系研究”“干细胞在药物筛选中的应用”的学术报告。

    鲁南制药集团晶型研究中心翟立海博士、创新制剂研究室杜丽平博士、生物药物研究中心刘增田、糖类药物研究中心刁玉林博士等4位科研人员分别作了“药物结晶过程优化”“创新药物制剂研究及案例分析”“引领潮流 做强生物制药”“糖类药物的研究现状及应用前景”的学术报告,对公司研发情况及产业技术发展需求进行了介绍。双方并就科研和转化过程中涉及到的具体问题展开了深入讨论,加深了相互了解,并希望加强后续交流互动,共同促进产学研有机结合和成果转化。

    论坛开始前,学院一行在翟立海、周冰等陪同下,先后参观了新时代药业厂区、赵志全事迹纪念馆以及鲁南制药研究院部分实验室。期间双方还就党建、研究生培养、实验室建设管理等方面的交流合作进行了协商探讨,表示将以此次论坛活动为新起点,进一步加强联系,通过双方共同努力,早日结出合作硕果。


    撰稿人:曹忠红



    版权所有:十大赌博靠谱信誉平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号