十大赌博靠谱信誉平台

您好!欢迎来到十大赌博靠谱信誉平台
十大赌博靠谱信誉平台
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 十大赌博靠谱信誉平台本科生党支部转正大会

    发布者:生命-团总支发布时间:2019-12-14浏览次数:16

    12月13日下午,十大赌博靠谱信誉平台本科生党支部在13号教学楼221教室举行预备党员转正大会,讨论赵鹏程等6名同志转正事宜。会议由十大赌博靠谱信誉平台本科生党支部蒋育忻主持,该支部全体党员参加会议。

    首先,由支部书记蒋育忻清点、报告应出席党员人数和实际到会人数,并简要介绍转正大会流程和注意事项。随后,赵鹏程等6名预备党员按照大会流程依次进行,汇报自己在预备期的学习工作情况并提出转正申请、支部宣传委员翟静涛同志代表支委会向支部大会通报支部考察情况、与会党员对申请人能否转正进行充分讨论和评议、与会正式党员采用无记名方式投票表决和转正党员表态。各位预备党员汇报时声音洪亮,神态严肃,铿锵字句流露出他们对党的信心,对党的崇高敬意以及入党的坚定决心。大会认为,赵鹏程等6名同志对共产主义的信仰坚定,在学习和工作中较好的发挥了模范带头作用,同意转正申请,大家表示热烈的祝贺。最后,转正党员表态,今后更加以优秀党员标准严格要求自己,在学习、工作、生活中充分发挥模范带头作用。

    此次大会的顺利进行,不仅为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心,有利于发挥优秀青年党员的模范带头作用。

    撰稿人:刘军强

    版权所有:十大赌博靠谱信誉平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号