十大赌博靠谱信誉平台

您好!欢迎来到十大赌博靠谱信誉平台
十大赌博靠谱信誉平台
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 生工1901团支部举行“学习吕书记给‘冯思广班’的回信”主题团课

    发布者:学生账号发布时间:2020-05-13浏览次数:10

    510日晚,生工1901团支部线上举行“学习吕书记给‘冯思广班’的回信”主题团课,此次活动由生工1901班团支书栾芳和班长孙圣杰共同主持,生工1901团支部全体成员参加。

    活动伊始,栾芳组织支部成员阅读“‘冯思广班’学生致吕书记的信”,她提到信中内容分为理想信念、创新能力、实践能力、身心素养四个部分,全面介绍了‘冯思广班’成员的精神风貌,我们应该积极学习‘冯思广班’的优异成绩,良好品质及向上的精神风貌,以他们为榜样,不断地完善自己。随后,栾芳组织支部成员认识并改正自身存在的问题,支部成员积极发言,踊跃参与。通过以‘冯思广班’为精神指引和全体成员的探讨反思,支部成员认识到自己的不足,也成功找到解决问题的途径,这仅仅是学习“‘冯思广班’学生致吕书记的信”的小方面的体现。


    紧接着,孙圣杰带领支部成员学习“吕书记给‘冯思广班’的回信”。他讲到,吕书记在信中表示为‘冯思广班’两年以来取得的成绩感到无比的欣慰,吕书记强调‘冯思广班’学生要继续学习和弘扬冯思广热爱祖国、忠于人民、勇于担当、甘于奉献的宝贵品质,立志报国,奋发图强。这同样也是对全体成员的要求。我们应该时刻牢记吕书记的话,勇往直前,不给自己的青春留下遗憾。



    最后,孙圣杰详细地讲解了吕书记在信中提及的疫情。他对生工1901团支部部分成员对武汉的支援及提供的志愿服务进行表扬,肯定了支部成员在家安心上网课,认真学习,不给国家“添堵”的行为。实际上,这些都是在为此次抗击疫情贡献自己的力量。

    此次线上团课顺利开展,使支部成员更加深刻的意识到自己的责任与担当。

    版权所有:十大赌博靠谱信誉平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号