十大赌博靠谱信誉平台

您好!欢迎来到十大赌博靠谱信誉平台
十大赌博靠谱信誉平台
  • 当前位置:首页  信息中心  新闻中心
  • 信息中心

    十大赌博靠谱信誉平台党总支举行理论学习中心组(扩大)学习会

    发布者:生命-团总支发布时间:2020-05-14浏览次数:10

        512午,十大赌博靠谱信誉平台党总支在13教学楼248会议室举行理论学习中心组学习会,学院党总支委员、院长助理、教授委员会主任、副主任实验室负责人参加会议。

        会上,党总支副书记陆广峰领学了《山东理工大学举办会议活动管理办法(试行),副院长(主持工作)庞秋香领学了《山东理工大学安全稳定工作目标责任书》《山东理工大学消防安全承诺书》,党总支书记郭万保领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达学习了省委书记刘家义在全省高等学校高质量发展座谈会上的讲话和校党委书记吕传毅在座谈会上的发言,并对学校开展“解放思想、改革创新”大讨论活动的有关部署要求作了解读说明。

        随后,与会人员进行交流研讨,围绕目前制约学校,特别是十大赌博靠谱信誉平台高质量发展的问题和短板,大家提出了针对性的意见和建议。大家一致认为,应把人才队伍建设放在首位,一方面精准引进高水平人才,抓住引进院长这一契机,打造高水平科研团队;另一方面培养和利用好现有人才,加强对现有青年博士的培养提升。此外,大家还对学院“一流”专业建设、实验室资源整合、团队方向凝练、高层次平台建设等方面工作进行了深入思考交流,达成了高度共识。

    郭万保在主持会议并作总结时提出三点要求。一要树牢安全发展理念,落实安全稳定工作责任制,强化防灾减灾意识和能力,做好常态化疫情防控各项工作,确保学院安全稳定。二要强化高质量发展理念,解放思想、改革创新,利用一切可利用的资源解决制约学院高质量发展的问题,千方百计助推特色强院建设。三要落实全面从严治党主体责任,推进党建与业务工作融合发展,为学院发展提供坚强的政治保障。

        会议还印发了人民论坛网文章——《直面风险社会:我们为什么要强调应急管理?》,作为自学材料供大家学习使用。


    版权所有:十大赌博靠谱信誉平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号